你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
行政后勤
        几年来,学院领导高度重视校园建设,把整体规划纳入环境育人的框架之中,积极改善办学条件,下大力气进行校园的绿化、美化,努力营造优美、文明、和谐的校园环境。对学院的道路、大门、教研楼门厅进行了改造,更换了大理石路砑、增添了中心花坛、更新了校训牌;对校园绿化进行了全面整治,植草坪、种花卉,形成了四季有花、绿树常青,自然协调、错落有致的别样风景。今年,学院为竭力给学员创造一个更好的学习和生活环境,积极争取到省财政资金810余万元,正在进行建院以来最大规模的装修改造工程。工程结束后,学院将增加一座中型报告厅,学员餐厅将扩大一倍以上,学员公寓的布局将更为合理,住宿条件将会有较大的提升,学院整体教学保障功能将会得到明显地增强。
后勤动态
加载更多
后勤服务
            学院后勤工作针对涉及面广、任务重、责任大等特点,牢固树立大局意识,不断强化服务保障功能,积极围绕教学科研这个中心,努力改善办学条件。先后对学院大门、教研楼门厅及学员餐厅进行了维修改造;对学院的宽带网进行了扩容;对院内道路、环境进行了绿化、美化、亮化。今年,又投入810余万元,对基础设施进行大规模的维修改造。此外,学院从以人为本和可持续发展的实际出发,积极做好事、办实事,受到了教职工的好评。长期遗留的一些问题得到了较好解决:建院项目工程缺口经费问题、近千平米的土地权属问题等。教职工的切身利益得到了更好维护:办理了久拖未能办成的房产证和货币化住房补贴;保证了教职工每月住房公积金的及时上缴;特别是较好地解决了事业人员的津补贴,等等。正是通过这些努力,为学院凝心聚力谋发展营造了和谐稳定的环境。
效能建设
加载更多
社院导航