你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
市级社院

马鞍山市第二期党外中青年干部培训班圆满结业

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2017-07-05  【打印此页】  【关闭

7月4日上午,马鞍山市第二期党外中青年干部培训班在市社会主义学院结业,市委统战部常务副部长潘淑琴出席结业式并讲话,市委组织部副部长尹宗应宣读优秀学员表彰决定,结业式由市委党校(市社会主义学院)副校长汪章华主持。

潘淑琴要求全体学员,一要坚定理想信念,做中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的坚定实践者。要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是习近平总书记视察安徽重要讲话精神,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,始终与中国共产党思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行,为坚持和完善多党合作制度,不断开创我市多党合作和统一战线事业新局面作出应有的贡献。

二要立足本职岗位,做“全力推动三个走在前列,建设更高水平小康社会”的踊跃参与者。要进一步认清自身肩负的职责使命,加强实践锻炼,把本职岗位作为实践锻炼的主要平台,把拜群众为师作为增长智慧的可靠途径,在深入实际、深入群众中积累经验,在攻坚克难、拼搏进取中增长才干,立足本职作贡献,参政议政建真言,同心协力促发展。

三要加强能力建设,做刻苦学习、不断学习、终身学习的积极示范者。要在政治上有追求,在岗位上做表率,在作风上求严实,努力做到政治坚定、业绩突出、群众认同,不断提高在新形势下履职尽责的能力和水平。(马鞍山市社会主义学院 张久山)

社院导航