你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
教学信息

第一期省、市民主党派组织负责人轮训班在我院开班

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2017-07-06  【打印此页】  【关闭

7月3日上午,第一期省、市民主党派组织负责人轮训班在我院开班。本期培训班得到省委统战部和省社院领导的高度重视。省委常委、省委统战部部长刘莉出席开班式并作动员讲话。

刘莉强调,新一届民主党派各级组织要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,进一步夯实共同思想政治基础,做到坚持中国共产党的领导不动摇、坚持和发展中国特色社会主义不动摇、继承多党合作的优良传统不动摇;要充分发挥人才荟萃、智力密集等优势,认真履行参政党职能,积极参政议政、民主监督,参加中国共产党领导的政治协商;要树立求真务实、团结民主、廉洁自律的好作风,切实加强领导班子和后备干部队伍建设,着眼提升班子的“五种能力”,建设适应时代要求的高素质参政党,为建设五大发展美好安徽贡献智慧和力量,以优异成绩迎接中共十九大胜利召开。

开班式由省委统战部副部长、省社院党组书记陈昌虎主持,省社院副院长李霞参加。省、市民主党派负责人共51名学员参加了此次培训。(教务处)

社院导航