你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
学院新闻

我院民主党派省、市级组织负责人轮训班赴重庆大学进行异地教学

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2017-07-14  【打印此页】  【关闭

7月5日至11日,我院民主党派省、市级组织负责人轮训班赴重庆大学进行异地教学,两期共125名学员参加了学习。

在重庆期间,红岩历史博物馆馆长厉华教授通过大量详实的史料,为学员们讲授了民主党派产生的背景及发展过程,深刻阐明了中共领导的多党合作和政治协商制度是历史作出的选择。


QQ截图20170612235007.jpg


在中国民主党派历史陈列馆、重庆红岩魂广场、白公馆、渣滓洞等场所,学员们接受了爱国主义教育,进一步了解了中国共产党与各民主党派合作的优良传统,中共与各民主党派的革命志士风雨同舟、共洒热血铸红岩丰碑的事迹。

学员们深受感染,纷纷表示要继承先辈遗志,弘扬优良传统,锤炼思想品质,以敢于担当、勇于负责的决心和勇气,为中国共产党领导的多党合作事业的发展,为美好安徽建设贡献力量。(教务处)

社院导航