你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
学院新闻

我院召开教职工代表座谈会

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2017-08-28  【打印此页】  【关闭

QQ截图20170611231542.jpg


8月28日,我院召开教职工代表座谈会,广泛听取对学院班子的民主集中制执行情况和对班子成员的思想、组织、作风、纪律等方面意见和建议。省委统战部副部长、学院党组书记陈昌虎主持会议并讲话,副院长彭辉、副巡视员杨平出席了会议。

会上,部分教职工代表充分发表了自己对班子和班子成员的意见和建议。

陈昌虎在听取意见和建议后指出,对于提出的合理化的意见和建议,院领导班子将认真梳理、加以分析,能解决的要马上解决;一时解决不了的,要按照责任分工,创造条件解决;对涉及长远发展的问题,要针对性的制定措施,建立长效机制,以“抓铁有痕、踏石留印”的工作劲头,推动各项工作落实。

陈昌虎强调,学院领导班子要进一步强化理论武装,扎实开展“两学一做”学习教育、“讲重作”专题教育和专题警示教育,筑牢“四个意识”,坚决做到旗帜鲜明讲政治。要进一步加强作风建设,不断改进思想作风、工作作风、生活作风,要深入实际、深入工作、深入到群众中去,切实做到以上率下作表率。要进一步加强学院正规化建设,根据新形势下的目标和要求,不断完善学院各项规章制度。领导干部要自觉增强制度观念,带头强化制度的执行力,以推进学院十一项重点工作为载体,持之以恒,按时、按质、按要求圆满完成各项工作任务。要进一步强化纪律观念和纪律约束,要坚定不移重规矩,严格遵守“六项纪律”,充分发挥领导干部的模范带头作用。(机关党委)

社院导航