你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
后勤动态

彭辉副院长参加院办公室工作例会指导开展各项工作

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2017-09-04  【打印此页】  【关闭

9月1日上午,院办公室召开新学期开学以来第一次工作例会。分管副院长彭辉参加例会,办公室主任徐琴主持会议。

彭辉指出,暑假期间,办公室工作任务比较繁重,同志们放弃休息时间,坚守岗位,认真细致地做好了分内工作,较好地完成了文秘、宣传、机要、保密、档案、电教保障、车辆接待等工作。其中,省机要局安全检查组来院进行现场检查考评,取得了满分的优异成绩。省保密局自查自评督察组来我院对保密工作进行现场检查考评,最终综合评价为优秀等级。办公室工作有条不紊,工作氛围好、工作热情高、工作能力强,希望今后继续保持,提高工作标准,各项工作精益求精、不断提升。

彭辉就下一步办公室工作进行了指导和部署。一是高度重视做好机要、保密工作。加强管理和督查,确保不出现任何问题。二是进一步加强宣传工作。今年来,学院宣传工作取得了很大进步,在继续保持的同时要多想办法、想对策,不断提高信息质量,体现学院特色。三是做好档案工作。做好迎接好年底各项检查准备工作。四是完成好电教保障任务。今年以来,电教工作任务加重,工作人员不辞辛苦,为培训工作顺利开展提供了保障。下一步,要注意做好电教设备的维护修养,做好应对突发事故的预案准备,确保出现问题能够及时处理。五是加强车辆管理工作。要高度重视安全问题,严格按程序办事,确保各项流程手续完备齐全。六是做好督查督办工作。要抓住当前学院的重点工作,把督查工作落到实处,取得实效。七是提前做好年底考核各项准备工作。从思想上高度重视,从平时工作入手,建立好工作台账,完善好各类工作资料。八是加强效能建设。办公室是综合服务的部门,岗位重要、责任重大,大家要摆正心态、摆正位置,工作中发扬认真负责、恪尽职守、兢兢业业、甘于奉献的精神,切实做好各项服务工作。

办公室全体人员分别汇报了暑假期间工作开展情况及9月工作安排,并表示要继续发扬办公室良好的工作作风,加强学习、敢于担当,按照院党组指示和要求,认真负责做好各项工作,为学院建设贡献力量。(办公室)


社院导航