你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
学院新闻

我院赴大蜀山烈士陵园开展革命传统教育

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2017-09-08  【打印此页】  【关闭

QQ截图20170611231542.jpg


为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,大力弘扬爱国主义精神,9月8日,我院全体党员赴大蜀山烈士陵园,开展了以“缅怀革命先烈,重温入党誓词”为主题的党日活动,学习红色革命历史文化,接受红色革命传统教育。副院长彭辉,学院全体党员及退休老党员参加了教育活动。

大家怀着崇敬肃穆的心情瞻拜革命烈士,在篆刻着邓小平同志“江淮英烈永垂不朽”的纪念碑前,全体党员深刻感受革命胜利取得的艰辛和共产党员百折不挠的革命精神。党员代表向纪念碑敬献花篮后,彭辉副院长领誓,全体党员重温了入党誓词。响亮的宣誓声阵阵回荡,强烈震撼着在场的每一位党员同志。庄严宣誓表达了大家为党旗争辉,以实际行动继承烈士精神、勇担使命的信心和决心。大家表示,要认真向革命先烈们学习,时刻不忘对党作出的庄严承诺,用实际行动践行入党誓词,将革命先烈们的爱国主义精神和奉献精神一代代地传承下去。

活动结束后,大家纷纷表示要缅怀先烈,倍感党恩,要结合当前的学习和工作,爱岗敬业,求真务实,积极推进学院各项工作迈上新台阶,努力以优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。(机关党委)

社院导航