你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
扶贫工作

我院处以上干部赴三口塘村开展入户走访活动

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2017-09-18  【打印此页】  【关闭

QQ截图20170611231542.jpg


为继续贯彻落实好“单位包村、干部包户”包保责任制,夯实工作基础,压实帮扶责任,做好扶贫攻坚考核验收的准备工作,9月14日上午,院党组成员、副院长彭辉;院党组成员、副巡视员杨平带领副处(副高)以上干部赴我院帮扶的六安市霍邱县夏店镇三口塘村开展入户走访慰问,核对并完善《扶贫手册》。


QQ截图20170613080809.jpg


三口塘村今年被列入“村出列、户脱贫”50村之一,脱贫攻坚任务比较繁重,我院帮扶干部按照六安市扶贫工作的部署和要求,围绕脱贫工作目标,以迎接考核验收这个工作主线,在扶贫工作队及村干部的陪同下,走进每户包保户家中,看望慰问并与他们就帮扶政策、帮扶措施等进行宣讲、交流和沟通,详细了解他们的现状及困难,同时对《扶贫手册》进行认真复核,确保内容完整、准确。通过此次活动,帮扶干部与包保户增进了感情,加深了印象,取得了良好效果。


QQ截图20170613081147.jpg


走访活动结束后,帮扶干部与扶贫工作队及村干部们进行了座谈交流。(总务处)


社院导航