你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
学习教育

我院中心组召开“作表率,我们怎么办” 专题学习研讨交流会

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2017-09-27  【打印此页】  【关闭

QQ截图20170611231542.jpg


9月27日上午,我院中心组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题教育第三专题“作表率,我们怎么办”学习研讨交流会。副院长彭辉出席会议,副巡视员杨平主持会议并参加学习研讨。

会议集中学习了中共安徽省委“两学一做”学习教育协调小组《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛组织开展向黄大年同志学习活动》的通知和省委省政府关于认真学习贯彻《关于实行国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的意见》的通知。随后,中心组成员围绕“作表率,我们怎么办”这一主题,联系自身思想、岗位职责和学院实际逐一进行了交流发言。

杨平在参加讨论时指出,学院领导干部特别是各处室主要负责人和各支部书记要把抓好党建作为最大的政绩,坚持党建工作与业务工作一起谋划、一起部署、一起考核,强化管的意识、明确管的内容、担起管的责任,对管党治党的重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调,真正做到对学院负责。

杨平强调,学院领导干部要大力发扬重实干、敢担当的作风,多谋发展之计、多提良策之言,勇挑最重的担子、敢啃最硬的骨头,拼搏实干、奋发作为、善谋善为,在促进学院发展各项工作中当先锋、作表率。要大力发扬勇于斗争的精神,面对各种错误思想和歪风邪气,坚持正确立场和坚定态度,敢于亮剑、敢于斗争。

杨平要求,学院领导干部要坚持公正用权、谨慎用权、依法用权,严格按制度办事、按原则办事、按规定办事、按程序办事,始终做到不越“红线”、不碰“底线”。要正确处理公与私、义与利、是与非、亲与清等的关系,自觉同不良思想和不良现象作斗争,自觉净化“三圈”。要格外注重家庭、家教、家风,管好家属、下属和身边工作人员,始终做到以信仰、实干、人格立身。(机关党委)


社院导航