你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
统战要闻

科研院所党外知识分子统战工作座谈会召开

来源:安徽省委统战部  更新时间:2017-10-03  【打印此页】  【关闭

9月28日,省委统战部、省直工委联合课题组在省农科院召开科研院所党外知识分子统战工作座谈会。省委统战部副巡视员张翔,省委统战部党外知识分子处、省直工委统战部有关同志出席会议。省社科院、省农科院、中科院合肥物质研究院等7个科研院所统战工作负责人及党外知识分子代表参加会议。

座谈会上,各单位统战工作负责人分别介绍了本单位党外知识分子统战工作的基本情况、存在的问题和困难及建议等;党外知识分子代表也就各自的工作和思想状况及利益诉求意见作了发言。

省委统战部副巡视员张翔最后作了总结讲话。她指出科研院所党外知识分子密集,是统战工作的重要阵地。她要求各科研院所统战部门深刻认识统一战线的法宝地位,切实增强责任感和使命感;抓好统战工作者和党外知识分子两支队伍建设;建立健全统战工作机制,充分发挥党外知识分子的作用,为安徽经济社会发展做出新贡献。


社院导航