你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
学院新闻

我院召开中心组第十一次理论学习会

来源:  更新时间:2017-10-12  【打印此页】  【关闭

1.jpg1.jpg


10月11日,我院召开中心组第十一次理论学习会,省委统战部副部长、院党组书记陈昌虎主持会议并讲话,副院长彭辉、副巡视员杨平参加学习。

会议集中学习了全省“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育总结会议精神,中华文化学院成立20周年大会精神和省委常委、宣传部长虞爱华在喜迎十九大宣传工作专题会议上的讲话精神。

陈昌虎指出,前期,学院党组严格按照省委的统一部署和相关要求,坚持问题导向,注重正本清源,着力深化拓展,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,不走形式、不走过场,取得了实实在在的效果。

陈昌虎强调,下一步,要在学、做、改、建、促上狠下功夫。一是要抓好理论学习,特别是抓好党的十九大精神的学习宣传工作,要学党章,学习近平总书记系列重要讲话,以党的最新创新成果强化理论武装。二是要做合格党员,学院党员干部特别是领导干部要坚持以上率下作表率,切实起到模范带头作用。三是要对于专题警示教育中征求的意见、召开座谈会时教职工提出的意见建议、个人对照检查材料查摆出的问题,以及民主生活会和组织生活中相互批评提出的问题,抓好整改落实。四是要建立健全制度,要根据存在的问题,完善各类制度,学院领导干部要带头执行制度。五是要立足岗位履职尽责,以良好的工作业绩,促进学院各项发展迈上新台阶,为全省统一战线发展构建新格局,更好地服务五大发展美好安徽做出应有的贡献。

陈昌虎要求,学院各级要时刻绷紧警示教育这根弦,大力加强党的建设和作风建设,要按照李锦斌书记的指示精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化向纵深延伸。

社院导航