你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
市级社院

马鞍山市社会主义学院举办宗教界人士学习贯彻党的十九大精神暨新修订《宗教事务条例》培训班

来源:安徽社会主义学院  更新时间:2017-12-13  【打印此页】  【关闭

为推动党的十九大精神进宗教团体、进宗教活动场所,引导宗教人士自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,积极践行社会主义核心价值观,全面贯彻新修订的《宗教事务条例》,不断提高新形势下依法管理宗教事务和联系服务信教群众的水平,12月12日上午,由马鞍山市委统战部、市宗教局、市社会主义学院联合举办的全市宗教界人士学习贯彻党的十九大精神暨新修订《宗教事务条例》培训班在社会主义学院隆重开班,市委统战部常务副部长潘淑琴作动员讲话,市民委党组书记、宗教局局长杨继鹏出席了开班仪式。市委党校副校长蒋露主持了开班式。


4321.png


潘淑琴部长指出举办宗教界学习十九大精神,是凝聚政治共识和发展合力的需要、是宗教与社会主义社会相适应的需要、是发挥宗教积极作用的需要。大家要自觉用十九大精神指导推进我市宗教事业健康发展,在服务中心大局中充分发挥宗教积极作用,在服务经济发展、促进社会和谐与联系服务信众方面彰显新作为。

蒋露希望大家通过本次培训学习深刻领会十九大会议精神,进一步坚定我国宗教的中国化方向的理想信念,做坚定的行动者,自觉加强宗教团体建设。通过学习新思想新观念,衍生新动力,积极推动新时代民族宗教工作的创新发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。                  

(马鞍山市社院  张久山)


社院导航