你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
工作动态

学院进行迎新年安全检查

来源:  更新时间:2018-01-08  【打印此页】  【关闭

为全力做好元旦期间以及明年学院安全工作,按照“预防为主、安全第一”的方针,严防各类安全事故的发生,消除隐患,防范未然,确保学院安全,12月29日,院综治办、黄山大厦酒店管理公司联合对学院安全情况进行了全面检查,重点对锅炉房、配电房、餐厅后堂、学院机房等场所用电、用气情况进行了检查。

通过检查,发现了一些安全管理上的问题。如锅炉房、配电房里堆放杂物,甚至是易燃物品;餐厅后堂油烟通道油渍过多;部分室外弱电线路走向混乱等安全隐患。对此,院综治办要求黄山大厦酒店管理公司加强管理和整改:一是加强安全教育培训和日常安全巡查检查,坚决防范遏制各类安全事故发生;二是进一步做好假期人员少,监管有盲点等安全工作,提高重视,加强应急值守,落实各项安全防范措施。

 

(总务处)


社院导航