你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
学院新闻

我院认真贯彻落实第十二次全国社院院长会议精神 刘莉部长作出重要批示

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2018-01-12  【打印此页】  【关闭

第十二次全国社院院长会议于2017年12月26日至27日在中央社院召开后,我院根据会议精神,结合实际,制定了深入学习宣传贯彻党的十九大精神、完善课程体系、建立名师资源库、推进智库建设、提升科研水平、发挥文化学院作用、加强软硬件建设等七条贯彻意见,并向省委统战部进行了汇报。

1月5日,省委常委、统战部部长刘莉作出重要批示,充分肯定了学院提出的贯彻意见,要求进一步贯彻落实好全国社院院长会议精神,结合实际,创新思路,发挥优势,抓出特色,打造安徽社院工作品牌,为我省统一战线事业、为现代化五大发展美好安徽建设作出独特贡献。

省委统战部副部长、院党组书记陈昌虎要求,院班子成员及各处室主要负责同志要认真学习刘莉部长的批示精神,结合各自职能抓好贯彻落实。

2017年,我院围绕学院制定的十一项重点工作方案,坚持从严治党、从严治院,全院教职工精神面貌更加饱满。推行教学改革,培训实效显著提高。坚持学科建设,突出科研引领力。打造文化活动品牌,加强对外文化交流活动,扩大了安徽中华文化学院影响力。积极改善办学条件,促进了教学质量和后勤服务水平不断提高。下一步,学院将进一步按照刘莉部长指示精神,围绕新时代的新形势、新任务、新要求,牢记使命、攻坚克难、不懈努力,使社院焕发新气象、展现新作为、实现新跨越。

(办公室)

社院导航