你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
工作动态

我院志愿者在行动

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2018-01-26  【打印此页】  【关闭

2018年的第二场大雪如期而至,校园变得银装素裹道路积雪、路面结冰也给教职员工和家属楼居民的出行带来了不便和安全隐患

0909.png

1月25 日一早,我院志愿队一班人马赶在上班前早早地就开始了义务扫雪除冰活动,他们冒着严寒、顶着雪花,齐心协力开展清雪除冰活动,重点清除教学楼、公寓楼、家属楼、餐厅楼等处广场、道路和车位上的积雪,同时处置树木上的积雪。志愿队同志你追我赶,热情高涨,经过近二个小时的忙碌,为教职员工和院里住户通畅了道路,方便了进出。下午,由于大雪还在不停地下,院里的其他教职工也纷纷加入到扫雪畅行活动中,大家其乐融融,欢声笑语,一派和谐团结的氛围。经过一天多批次的除雪行动,院里道路、广场、车位、树木上的积雪等被清理出来,院大门外马路上的积雪也得以清除,为教职工安全出行提供了保障。

1010.png

本次铲雪活动,院志愿队和教职工团结一心的工作热情,给寒冷的天气增添了一丝温暖,展示了我院教职工团结一致、乐于奉献的精神风貌。

(总务处) 

社院导航