你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
统战要闻

刘莉会见省伊斯兰教协会新一届领导班子成员

来源:安徽省委统战部  更新时间:2018-02-27  【打印此页】  【关闭

   省伊斯兰教第六次代表会议于2月24日至26日在合肥举行,会后,省委常委、统战部部长刘莉会见了省伊斯兰教协会新一届领导班子成员。省政府副省长杨光荣,省政协副主席、省宗教局局长孙丽芳参加会见。

   刘莉对省伊斯兰教第六次代表会议的召开表示热烈祝贺,向与会代表和全省广大穆斯林群众表示诚挚问候。她指出,长期以来,省伊协拥护中国共产党的领导,高举爱国爱教旗帜,广泛凝聚力量,服务全省大局,为我省经济发展、社会和谐、民族团结、宗教和睦作出了积极贡献。她希望新一届省伊协认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,带领伊斯兰教界人士和广大信教群众,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围;继续发扬优良传统,始终坚持我国伊斯兰教中国化方向,引导宗教与社会主义社会相适应;加强伊协自身建设,发挥好桥梁纽带作用,引导信教群众维护民族团结、宗教和顺、社会稳定,为全面建设现代化五大发展美好安徽作出积极贡献。

社院导航