你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
后勤动态

总务处召开处室工作会议

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2018-02-28  【打印此页】  【关闭

mmexport1519784802109.jpg

2月27日下午,在新学期即将到来之际,总务处召开处室工作会议,总结去年工作,谋划今年工作,并就近期重点任务作了具体安排部署。副院长彭辉到会,总务处全体人员参加会议。

会上,彭辉对总务处过去一年的工作给予了充分肯定,同时也提出了工作中存在的问题。他指出,总务处要牢牢抓住“服务保障”这个核心,按照院党组“后勤服务工作要有质的改变”要求,全面做好安全、财务资产管理、行政保障、后勤服务等各项工作。

彭辉指出,总务处要提高工作标准,提高服务意识,提高工作效率,提高工作主动性。要严于管理,善于服务,依据合同加强对服务团队的监管,切实做到管理服务精细化,为学员和教职工营造良好的培训和工作氛围。

彭辉要求,总务处要加强学习,提升素质能力。要搞好团结,互帮互助,凝心聚力。要务实工作作风,深入工作一线,及时了解掌握并解决问题。

彭辉强调,总务处要加强廉洁自律,树立风险意识。讲政治,守规矩,履程序,工作中不能有任何私心杂念,要对学院负责、对个人和家庭负责,做到尽职尽责,问心无愧。

社院导航