你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
图片新闻

省委对我院领导班子和领导干部进行2017年度综合考核

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2018-03-08  【打印此页】  【关闭

3月6日,省委综合考核第十五考核组来我院对院领导班子和领导干部开展2017年度综合考核工作。

我院召开综合考核动员会,省委综合考核组第十五组组长、省委政法委副书记、省维稳办主任丁芙蓉出席会议并作动员讲话。省委统战部副部长、学院党组书记陈昌虎主持会议。第十五考核组全体成员、副院长李霞、彭辉、杨平及全院干部教师参加会议。

好的.png

丁芙蓉组长强调,要充分认识综合考核工作的重要意义,综合考核工作是加快建设现代化五大发展美好安徽的现实需要;是坚定不移推进全面从严治党的重要举措;是探索完善干部考核评价机制的创新实践。要准确把握综合考核工作的任务要求,把握好考核对象和内容、考核方式、考核步骤、计分要求、结果运用等要求。要严格遵守综合考核工作的纪律规定,高度重视、积极配合,实事求是、客观评价,严明纪律、严守规矩,确保圆满完成综合考核任务。

陈昌虎书记代表院领导班子作2017年度总结报告,全院干部教师对院领导班子和省管干部进行民主测评和评议,并对2017年度选人用人工作进行了“一报告两评议”。省管领导干部按要求作书面述职述德述廉报告。

很反感.png

会后,考核组与院领导班子成员和处室主要负责同志进行个别谈话,现场查看了学院发展和党建方面的相关材料,并随机选择了教务处和机关党委两个处室进行了实地查看。

(机关党委)

社院导航