你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
后勤动态

我院多筹并举改善办学条件

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2018-03-20  【打印此页】  【关闭

近年来,我院充分发挥党外干部教育培训“主阵地”作用,培训班次和培训人数屡创新高,教学水平和教学质量不断提升。在教学、培训取得新成绩的同时,院党组也非常重视学员学习、生活条件的改善,多筹并举改善办学条件。

一是与省管局协调解决教研楼维修资金,对教研楼进行维修改造。解决了教研楼存在的房顶漏水、楼内墙面脱皮霉变等诸多问题。

二是积极向省财政厅申请维修改造资金,并自筹部分缺口资金,通过公开招标对公寓楼进行维修改造。解决了学员公寓存在的墙面霉变、墙纸脱落、地毯污渍等问题,同时改造闲置包厢为学员健身房、将篮球场改建成多功能硅PU球场。

三是申请财政资金进行信息化基础建设。在公寓楼铺设了宽带线路,开通了有线和无线网络,房间配备了电脑,教学管理系统软件正在筹划安装。

四是自筹资金进行部分配套设备的更新。公寓楼重新布设了电话线路、更新了床上用品,更换了部分教室教学设备和课桌椅等,现正在协调解决一批室内外健身器材。

目前维修改造工作基本结束,学院办学条件有了一定的改善。

(总务处)

社院导航