你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
图片新闻

全省统战信息宣传工作培训班在我院举办

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2018-04-20  【打印此页】  【关闭

1.jpg


4月20日,全省统战信息宣传工作培训班在省社会主义学院开班。省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记程小俊出席开班式并讲话,省社会主义学院副巡视员杨平主持开班式。


2.jpg


程小俊指出,举行全省统战信息宣传培训班,目的就是以党的十九大精神为指导,深入贯彻落实中央、省委关于信息宣传工作的决策部署和刘莉部长关于加强统战信息宣传工作的批示精神,推动提升全省统战信息宣传工作科学化水平,为开创全省统战工作新局面提供有力的信息宣传保障。

程小俊强调,统战信息宣传工作是党的统一战线工作的重要组成部分,做好新时代统战信息宣传工作,对于扩大统一战线的社会影响,提高全党全社会对统一战线的认识,营造党委重视、政府支持、社会关心统战工作的良好局面,具有十分重要的意义。

程小俊要求,大家要进一步提高思想认识,增强做好统战信息宣传工作的责任感和使命感。坚持问题导向,客观看待统战信息宣传工作存在的薄弱环节。强化组织领导,为做好统战信息宣传工作提供有力保障。珍惜学习机会,齐心协力圆满完成学习培训各项任务。


3.jpg


杨平在最后的总结讲话中,对参训学员提出了四点要求:一是把握学习重点,突出一个“深”字;二是讲究学习方法,突出一个“活”字;三是注重学习效果,突出一个“实”字;四是遵守学习纪律,突出一个“严”字。

4.jpg


全省各民主党派、工商联、知联会、省社会主义学院、各市委统战部,省直统战系统各单位从事信息工作的同志,以及六安、滁州市信息宣传培训班近90人参加了培训。

(办公室)


社院导航