你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
学院新闻

我院召开上一轮中央巡视整改“回头看”动员部署会

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2018-04-28  【打印此页】  【关闭

4月28日,我院召开上一轮中央巡视整改“回头看”动员部署会。院党组成员、副院长彭辉主持会议并讲话。


22.jpg


会议强调,学院各级党组织和全体党员要站在讲政治的高度,充分认清开展巡视整改情况“回头看”的重要意义,要把开展巡视整改情况“回头看”作为一次看齐中央的政治复检、一次党风党纪的全面重塑、一次瞄准问题的靶向治疗,突出“查漏洞、抓反弹、补短板”三个环节,切实把整改抓彻底抓到位。

会议指出,要准确把握省委要求,认真抓好巡视整改情况“回头看”的重点任务。要结合学院实际,在问题整改中、建章立制中、兑现承诺中查找漏洞;在纠而复发、边改边犯、弄虚作假上狠抓反弹;在组织领导上、基础工作上、执纪问责上补足短板。

会议要求,要坚持高标准高质量,切实加强巡视整改情况“回头看”的组织领导。学院党组担负起主体责任,班子成员和各处室主要负责人要认真落实“一岗双责”。要加强监督检查,坚决克服好人主义、形式主义,确保学院巡视整改取得实效。

学院全体党员参加会议。

社院导航