你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
智库中心

安徽同心智库第一期咨政报告获省领导肯定性批示

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2018-04-17  【打印此页】  【关闭

近日,安徽同心智库通过《统战咨政》向省委省政府报送的第一期咨政报告《重视我省小麦产业结构性调整推进“北强南弱”布局促增收》获得省委副书记信长星、副省长张曙光的肯定性批示。安徽同心智库自今年3月正式成立后,首次报送便获得省委省政府领导批示,为同心智库咨政工作开了好头,奠定了基础,也是智库工作的新成果、新突破。

该咨政报告由省社会主义学院第五期党外中青年干部进修班学员撰写,从我省小麦产业在农业技术和作用机制等方面提出了新的思路,为省委省政府部署推进相关工作提供了重要参考。省社会主义学院首次尝试在学制一个月以上的主体班次,组织学员充分发挥各自的专业特长和优势,撰写咨政报告,积极服务学院智库建设,取得了明显成效。

省委省政府领导的肯定性批示,既是对安徽同心智库咨政工作的高度重视和充分肯定,也是对智库工作的有力鞭策和极大鼓励。下一步,安徽同心智库将充分利用学员、教师、研究员三种资源、三个优势,积极整合研究力量,切实推动智库建设,努力在服务省委、省政府决策中发挥更大作用 。

(安徽同心智库秘书处)

社院导航