你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
图片新闻

我院召开党组理论学习中心组学习会

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2018-05-15  【打印此页】  【关闭

2.jpg


5月11日,院党组书记程小俊主持召开党组理论学习中心组学习会,传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话、在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话和在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲精神。

程小俊强调,习近平总书记的重要讲话,是新时代中国共产党人又一次伟大的政治宣示,是一篇闪耀着真理光辉的马克思主义纲领性文献,要认真学习,深刻领会其精神实质;要重视读经典、悟原理、养正气,带头做好马克思主义经典著作的学习、阐释、宣讲,始终做马克思主义的忠诚信奉者、坚定实践者。要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,认真贯彻落实中央、省委关于改革开放的决策部署,紧密结合学院实际,履行学院核心职能,积极服务改革开放大局,服务统一战线事业发展,努力为建设五大发展美好安徽作出应有的贡献。

(机关党委)

社院导航