你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
图片新闻

程小俊赴三口塘村开展扶贫工作调研

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2018-05-18  【打印此页】  【关闭

5月18日,省委统战部副部长、院党组书记程小俊前往霍邱县夏店镇三口塘村,开展扶贫工作调研。办公室及总务处负责同志参加了调研。霍邱县委常委、统战部长王俊,镇领导、村两委班子成员及扶贫工作队陪同调研。

1.jpg

程小俊主持召开了扶贫工作座谈会。他指出,近年来,三口塘村认真贯彻落实上级党委政府脱贫攻坚的决策部署,求真务实,真抓实干,取得了明显的工作成效。下一步,省社会主义学院将尽责任、尽力量,给予更大的支持。同时,也希望县、镇党委政府给予帮助和支持,共同打赢扶贫攻坚战。

程小俊对学院扶贫工作队也提出了要求。一是要在当地党委政府的统一领导下开展脱贫工作,服从统一部署安排。二是要向沈浩同志学习,深入群众,加强交流,力所能及解决群众困难。三是要把产业项目谋划好,基础设施建设好,扎实开展扶贫工作,让三口塘村真正走上致富之路。

2.jpg

会上,程小俊还就如何发展三口塘村产业项目,同大家进行了交流探讨,扶贫工作队详细汇报了近两年来工作开展情况。会后,程小俊参观了村部文化广场、村两委办公楼和为民服务大厅,调研了村新种苗培育基地、白鹅养殖基地和木材加工厂、五保户住房修缮工程。前往该村党员贫困户李大华和王长桂家中,与他们亲切交谈,询问家庭收入和身体情况,并送去慰问金。

(办公室)

3.jpg

社院导航