你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
学习教育

学院一支部组织党员赴全椒县周岗革命烈士陵园开展党日活动

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2018-05-28  【打印此页】  【关闭

1.jpg


5月24日,院一支部组织全体党员,前往全椒县周岗烈士陵园,开展党日活动。

周岗烈士陵园位于全椒县石沛镇周岗街道,著名抗日将领徐海东、张云逸等都在此战斗过。陵园内安葬了全椒抗日战争、解放战争及及建国后各时期牺牲的350位烈士。


360截图16490202112121113.jpg


在周岗革命烈士纪念碑前,全体党员面向鲜红的党旗,庄重宣誓,重温了入党誓词。随后,大家参观了全椒革命烈士纪念馆,深入了解了全椒抗日战争和解放战争时期革命人物的英勇事迹和重大革命事件。 


1.jpg


通过缅怀革命先烈的丰功佳绩、革命思想、崇高品德、优良作风和献身精神,激励着全体党员和职工。大家纷纷表示,看到这些革命先烈们为党和国家、人民幸福,抛头颅、洒热血,坚贞不屈、奋勇前进,感触很深。我们将进一步坚定理想信念,加强党性修养,不断拼搏进取,以良好的精神状态、扎实的工作作风投入到学院工作中去。 

(一支部)

 


社院导航