你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
后勤动态

我院制定2018年扶贫工作计划

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2018-05-28  【打印此页】  【关闭

2017年,我院根据中央和省委对扶贫工作的统一部署,认真落实扶贫主体责任,院主要领导、分管领导亲自抓落实,相关处室协调对接,扎实开展扶贫工作,在人力物力和财力上加以倾斜,保证扶贫工作按计划按要求高标准顺利推进,经过上下共同努力,顺利完成了“村出列”及部分贫困户脱贫目标任务。

2018年,我院认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续按照中央和省委脱贫攻坚各项决策部署,强化责任担当,结合学院实际,积极谋划制定《2018年扶贫工作计划》,助力我院帮扶村脱贫攻坚目标任务早日完成。

《2018年扶贫工作计划》按照院党组提出 “加大产业扶贫力度、统筹安排帮扶项目”  的要求制定,从帮扶目标、加强“村两委”建设、完善帮扶措施、充分利用各级扶贫项目资金、加强基础设施建设、大力发展产业等方面做出了全面的计划安排。在制定扶贫计划的同时,为了保证扶贫计划的顺利实施,院党组研究决定协调学院预算资金使用,筹措25万元左右资金支持扶贫工作队工作。

(总务处)


社院导航