你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
学院新闻

第4期省市社院教师素质提升专题培训班顺利开班

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2018-06-03  【打印此页】  【关闭

6月3日,经过精心准备,第4期省市社院教师素质提升专题培训班在我院顺利开班。该班由我院自主调学,共培训全省社院系统教师约40人。省社院副院长、民建安徽省委会专职副主委李霞出席开班式并作动员讲话。

11.jpg


李霞指出,开展社院系统教师培训,既是坚定办学方向、筑牢政治根基的政治需要,也是加强教师队伍建设提升业务水平的现实需要。各地社院和教师,应以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,积极推进教学科研改革,共同开创全省社院教育培训工作的新局面。希望学员们能尽快完成角色转变,珍惜机会,认真学习并学有所获。努力做到学用结合,力争政治素质更加过硬,理论水平得到提升,业务能力有效增强。

培训班班长、庐江县委党校副校长孔建华代表学员发言。他表示,将不负期望,倍加珍惜这次难得的机会,认真学习理论,积极砥砺思想,在理论武装上下功夫,在实践教学中见成效,以良好的表现,满满的收获,向学院交一份优异的答卷。


12.jpg


举办教师素质提升专题培训班,是我院加强社院系统教师队伍建设的重要举措,已连续举办4年并取得良好成效。学院领导对办好这期培训班十分重视,院教务处就课程设置和授课教师情况认真进行调研,围绕素质提升这一培训目标,精心设计教学内容,既安排了专业知识和技能培训,又充分利用异地教学点的资源优势,对学员开展政德教育。相信一周的学习、交流、体悟,将有助于学员们进一步提高政治站位,更加坚定政治信念,增强“四个自信”,并开阔学术视野,提升专业水平和业务能力,更好地为统一战线和多党合作事业的发展,为实现中华民族的伟大复兴,凝聚人心,汇聚力量。

教务处

社院导航