你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
统战要闻

全省佛教道教商业化问题专项治理工作推进会在肥召开

来源:安徽省委统战部  更新时间:2018-07-05  【打印此页】  【关闭

360截图16251120063620.jpg


      7月4日,全省佛教道教商业化问题专项治理工作推进会在合肥召开。省委统战部常务副部长陈昌虎出席会议并讲话。省宗教局、省旅游发展委员会、省工商局有关负责人,各省辖市及重点县区统战、宗教部门有关负责人共80余人参加了会议。

 

    会上,省公安厅、省民政厅、省住建厅、省旅游发展委员会等4省直部门和马鞍山、安庆、黄山等3市围绕本领域佛教道教商业化问题治理工作作了交流发言。会议分析了我省佛教道教商业化问题,研究部署了下一步工作,

 

    会议强调,要充分认识治理佛教道教商业化问题的重大意义,准确界定佛教道教商业化问题,了解掌握其具体表现和治理工作的具体内容。要充分发挥部门联动工作机制作用,齐抓共管,形成强大的工作合力。要切实加强组织领导,确保专项治理工作各项任务落到实处。


社院导航