你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
文化交流

台胞青年夏令营安徽分营开营式在我院举行

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2018-07-17  【打印此页】  【关闭

为落实中央对台方针政策,不断深化皖台交流合作,增强台湾青年对中华文化和中华民族的认同,推动中华民族的大团结、大联合。7月14日,省海外联谊会、安徽中华文化学院、安徽省台联共同举办,省台联和省中华文化学院承办的2018年台胞青年夏令营安徽分营开营式在我院报告厅举行。省委常委、安徽省海联会会长刘莉及省台办领导,省中华文化学院领导,省台联会领导和合肥市有关部门负责人参加了开营式,省台联秘书长张胜利主持了开营式,省台联会长陈清海及夏令营安徽分营台湾领队黄晓珊分别致辞,省海联会会长刘莉向夏令营旗手颁授夏令营营旗,省海联会等各位领导与全体营员合影留念。我院党组书记程小俊、副院长彭辉、机关有关处室同志和教师参加了开营式。


图片1.png


图片2.png


此次开营式活动,院领导高度重视,亲自部署安排,文化交流处、办公室、总务处等处室相互配合、积极落实,认真做好各项服务保障工作,得到参会领导和台胞青年的一致好评。

(文化交流处)



图片3.png


社院导航