你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
学习教育

一支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育学习研讨会

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2018-07-23  【打印此页】  【关闭

7月19日下午,一支部组织全体党员,召开了“讲、严、立”专题警示教育学习研讨会。

会议分专题学习和交流讨论两大块。首先,组织大家学习了习近平同志参加重庆代表团审议的重要讲话,李锦斌同志在全省“讲、严、立”专题警示教育推进会上的讲话及相关文件精神。

随后,根据学院相关文件要求,开展了“讲严立”专题讨论,牛性来、朱爱琳2名同志代表发言。他们结合自身工作实际,谈感想、述体会。他们认为,作为一名共产党员,要坚持不忘初心、牢记使命,在对党绝对忠诚上作表率、在坚定理想信念上作表率、在保持政治本色上作表率、在新时代新担当新作为上作表率,以实际行为争做合格党员。

同时,会议还结合学院组织赴安庆独秀园、邓稼先故居开展的主题党日活动,进行了心得体会交流。严冠群、钱昆2名同志代表发言。他们谈到,陈独秀、邓稼先的精神不仅深深地感动了大家,更激励着大家,继承和弘扬革命精神,不断增强党性修养,立足自身工作岗位,不畏艰辛、勇于创新、敢于担当、拼搏奉献,以实际行动为学院建设贡献力量。

社院导航