你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
统战要闻

安徽民营企业家开展“八一”慰问活动

来源:安徽省委统战部  更新时间:2018-08-10  【打印此页】  【关闭

近日,省委统战部副部长、省工商联党组书记缪学刚带领省工商联副主席、红达集团董事长黄炳根等人,赴安徽陆军预备役步兵师开展“八一”慰问活动。

缪学刚一行参观了预备役步兵师的历史展馆,详细了解了部队建设情况与官兵工作生活情况,并对广大官兵长期以来为我省经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。缪学刚指出统一战线将继承发扬拥军光荣传统,进一步加强与部队联系沟通,把军民鱼水情谊进一步维护好、发展好、巩固好,努力让广大官兵在第二故乡感受温暖、安心,共同谱写军民共建、融合发展新篇章。

民营企业家们也纷纷感谢官兵们为我省经济建设发展保驾护航所做出的积极贡献,并表示将积极履行自身社会责任,一如既往地支持国防和部队建设。部分民营企业家还捐赠了慰问金和慰问品。


社院导航