你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
统战要闻

缪学刚赴三地开展第三方评估

来源:安徽省委统战部  更新时间:2018-08-10  【打印此页】  【关闭

受省政府委托,近日,省委统战部副部长、省工商联党组书记缪学刚先后赴铜陵、宣城、六安,就《安徽省人民政府办公厅关于进一步激发民间有效投资活力促进经济持续健康发展的实施意见》和《安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省支持政府和社会资本合作(PPP)若干政策的通知》两个文件贯彻落实情况,开展第三方评估工作。

缪学刚在评估调研时强调,近年来,省委、省政府高度重视民间投资,出台了一系列促进民营经济发展、优化营商环境、构建亲清政商关系的政策文件,扎实推进“四送一服”双千工程,不断释放民间投资的潜力和活力。开展第三方评估,就是为了更全面了解我省促进民间投资政策执行情况,客观评价政策实施效果,进一步推动政策落地生效。各地政府及其部门是政策执行者,对政策落实成效及难点最为了解;广大民营企业是政策的直接受益者,对政策的获得感最有体会,政府和企业要实事求是反映政策文件贯彻落实情况,敢于讲真话、说实情,善于献良策、建诤言,共同把问题摸准,症结找对,打通政策落实“最后一公里”,使省委、省政府的决策部署真正得到贯彻落实。


社院导航