你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
统战要闻

省委统战部召开中心组理论学习(扩大)会议

来源:安徽省委统战部  更新时间:2018-08-10  【打印此页】  【关闭

8月8日,省委常委、统战部部长刘莉主持召开省委统战部中心组理论学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记近期有关组织工作、团的工作的重要讲话及省委十届七次全会精神,并开展集中研讨。

刘莉指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到中央及省委的决策部署上来,坚持“两个维护”,强化责任落实,持续改进作风,在服务发展大局中彰显新担当新作为。她强调,要坚持“高站位”,牢牢把握并深入贯彻新时代党的建设总要求,扎实开展“讲、严、立”专题警示教育,不断推动全面从严治党走向严紧硬。要坚持“真落实”,紧扣全省中心工作,深入实施“五大发展行动聚力工程”,对标对表抓好各领域工作,讲求方法,善作善成,充分发挥统一战线的重要法宝作用。要坚持“强基础”,深入推进部机关“三基”建设年活动,强化教育培训,注重实践锻炼,让优秀年轻干部在历练中成长,让各年龄段干部都有干劲,努力建设一支政治坚定、业务精通、作风过硬的统战干部队伍,为服务现代化五大发展美好安徽建设作出新的贡献。


社院导航