你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
学习教育

二支部召开“讲严立”专题组织生活会

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2018-08-28  【打印此页】  【关闭

8月27日,根据院党组关于《在全院党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》要求,我院第二党支部召开了“讲严立”专题组织生活会,以“讲忠诚、严纪律、立政德”为主题,对照党章、党规、党纪,以鲁炜案、徽商集团窝案等为反面教材,结合同志们自身思想实际和工作实际,围绕“六聚焦、六整肃”,深入查摆存在的问题,深刻进行党性分析,严肃开展批评和自我批评。

1.jpg


支部书记黄晓虹代表支部班子进行对照检查,并带头作个人对照检查,主动接受各位党员的批评。随后,其他党员逐一对照检查,相互间开展严肃认真的批评和自我批评。大家一致认为,要克服认识上的模糊性,加强理论学习,把党的政治建设放在首位,坚定理想信念,对党绝对忠诚。要克服工作中的惰性,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识。要不忘初心,党员领导干部要充分发挥表率作用,立“政德”,守“公德”,严“私德”,以“关键少数”带动“绝大多数”,凝聚发挥正能量。大家表示,将对查找出的问题和收获的意见建议认真做好整改落实工作,切实改进工作不足,全面提升工作能力,为社院的发展做出自己的贡献。

二支部

2018年8月28日

2.jpg


社院导航