你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
校园建设

我院顺利完成正版软件的安装调试工作

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2018-09-03  【打印此页】  【关闭

      根据国家《2018年推进使用正版软件工作计划》的总体部署以及《安徽省2018年软件正版化工作实施方案》的具体安排,近期学院对正版软件的使用和管理进行了核查,重新编写台帐并按时上报省软件正版化工作联席办公室。

院领导高度重视学院正版化软件工作,专门召开会议研究部署相关工作,有关处室在学院资金紧张的情况下,积极筹措资金,按照政府采购相关规定,通过“安徽省直机关单位正版软件定点库”购买了正版办公软件109套,为正版化软件工作落实提供了保障。办公室技术人员在各处室的支持配合下,利用暑期时间完成了学院办公区域计算机正版软件的核查和学员公寓楼新配备计算机正版软件的安装、调试工作。正版化软件工作的落实有效的提升了学院管理水平,加强了学院信息安全工作。

(办公室)


社院导航