你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
校园建设

贯彻落实会议精神 推进我院软件正版化工作

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2018-09-14  【打印此页】  【关闭

我院高度重视软件正版化工作,自2015年该项工作开展以来,成立了组织机构,健全了管理制度,建立了工作台帐,年年开展自查,及时整改问题,做到了年初有计划,年终有总结。

今年,为落实省软件正版化工作联系会议办公室关于推进省直机关所属单位使用正版软件工作会议精神,学院专门召开会议,学习会议精神和使用正版软件知识,结合学院建设发展,研究部署学院软件正版化工作。在学院资金紧张的情况下,积极筹措资金,通过政府采购,购买正版办公软件109套,安装到学员公寓楼电脑。技术人员按照《安徽省社会主义学院正版软件管理制度》,在各处室的支持配合下,全面检查教职工电脑使用情况,重新核对学院的计算机数量、操作系统、办公软件和杀毒软件,完成了学院办公区域和学员公寓楼计算机正版化软件的核查、安装、升级、维护工作,细化完善本年度正版软件使用台帐。按要求填写学院使用正版软件工作自查表,上报省软件正版化工作联席会议办公室。

通过正版化软件工作的落实,巩固了学院使用正版软件的工作成果,有效的提升了学院信息化管理水平。 

办公室


社院导航