你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
学院新闻

我院举办“第三期全省新的社会阶层党外人士研修班”和“滁州市新的社会阶层党外代表人士培训班”联合开班式

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2018-10-16  【打印此页】  【关闭

10月15日,“第三期全省新的社会阶层党外人士研修班”和“滁州市新的社会阶层党外代表人士培训班”在我院联合开班。省社院副院长、民建安徽省委专职副主委李霞出席开班式并作动员讲话。

QQ图片20181016164154_副本.jpg

李霞指出,开展新的社会阶层党外人士教育培训,是加强对新的社会阶层人士的团结引导,巩固统一战线成员共同政治思想基础的重要途径。新的社会阶层人士特别是党外代表人士,要全面理解中央、省委关于新的社会阶层人士统战工作决策部署,准确把握自身的地位作用。要充分认识新时代对新的社会阶层人士提出的新要求,加强学习,坚定信念;立足岗位,服务大局。不断加强修养,为建设五大发展美好安徽营造好氛围,汇聚正能量。

开班式由省社院教务处处长黄晓虹主持,两期培训班共约100名学员参加了开班式。

(教务处)

社院导航