你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
工作动态

我院召开国家安全工作领导小组会议

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2018-11-05  【打印此页】  【关闭

10月30日,在《反间谍法》颁布实施4周年到来之际,我院召开了国家安全工作会议,学院国家安全领导小组副组长、院党组成员、副院长彭辉主持会议并讲话,小组成员及职能处室有关人员参加会议。

会议学习了《反间谍法》、《国家安全法》等法律法规,在思想上强化各成员的除奸防谍国家安全意识。

会议部署了开展国家安全宣传教育活动,要求在餐厅电子屏、教研楼大门等处播放、悬挂有关宣传标语,在橱窗张贴宣传挂图,各处室发放国家安全法制知识读本等。

彭辉要求,各成员及职能部门要进一步增强反奸防谍意识,认真学习有关法律法规,切实提高思想认识和开展国家安全工作的能力和水平,共同维护国家安全。

彭辉强调,各成员要加强本处室人员的国家安全教育,切实提高学法用法的自觉性,努力形成学习宣传贯彻国家安全法律法规的良好局面,要和保密等工作有机结合,强化责任意识,以实际行动维护国家安全。

(总务处)

社院导航