你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
学习教育

第三党支部组织学习《中国共产党纪律处分条列》并召开专题讨论会

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2018-11-12  【打印此页】  【关闭

近期第三党支部把新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为当前时期全体党员重要的学习内容,在自学、支部大会集体学习的基础上组织召开了学习《中国共产党纪律处分条列》专题讨论会。支部书记牛性来同志主持会议,全体党员参加学习讨论。

会上,支部党员围绕着新《条例》颁布的重大意义、主要内容、如何学习贯彻落实等方面进行了充分的交流。严冠群、丁祖义两位同志就学习体会并结合工作实际先后做了重要发言。严冠群同志结合自身学习体会,认为新修订的《条列》是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本,着力提高纪律建设的政治性、时代性,严明政治纪律和政治规矩,是全面从严治党、加强党风廉政建设的重大举措,对于提高党的执政能力、巩固党的执政地位,具有非常重要的意义。丁祖义同志结合自身岗位、从工作实际出发,认为党员要严格执行党章,全面贯彻和遵循《条列》等党内法规,自觉接受来自各方面的监督,本着求真务实、恪尽职守的原则,遵纪守法,廉洁奉公,以创新意识、创新思维和爱岗敬业的精神做好本职工作。其他党员也都积极发言,进行了热烈的讨论,纷纷表示要认真学习和领会新《条例》精神,牢固树立纪律意识,自觉遵守党章,严格执行和维护党纪,为党的事业和学院建设发展贡献力量。

讨论发言完毕后,牛性来要求,党员干部要认真学习《条列》,清楚党的六大纪律,提高纪律意识,切实做到廉洁自律,同时要加强对后勤团队的监管,降低廉政风险点,做个干净的后勤人。

社院导航