你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
工作动态

我院参加2018年文书人事档案管理培训班

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2018-11-12  【打印此页】  【关闭

图片1.png

为进一步提高学院专兼职档案员的档案业务素质和工作能力,近日,学院组织部分专兼职档案员参加省档案事务所主办的“2018年文书人事档案管理培训班”。

本次培训,由省档案局标准化建设处副处长产长胜、科技信息处副处长邓晓文和宿州市埇桥区档案局局长范力群分别围绕“人事档案管理”“干部人事档案数字化技术规范”“归档文件整理规则”等主题做了专题讲座。讲座风格亲切随和、讲解方式深入浅出、案例解析幽默生动。参训人员既提升了档案工作意识,又学到了实际操作技能。来自全省机关、企事业单位的364名专兼职档案员参加了本次培训。

学院档案工作承载学院发展的历史,服务学院教学、科研、行政后勤管理等工作,是一项专业性、基础性的工作,离不开各处室,尤其是专兼职档案员的共同努力。今后,学院还将根据档案工作需要继续组织参加相关培训,通过培训提升档案人员的档案意识和业务水平,推动学院整体档案工作步上新台阶。

社院导航