你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
图片新闻

我院召开党组中心组理论学习会

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2018-11-16  【打印此页】  【关闭

222.jpg


11月13日,我院召开党组中心组理论学习会。省委统战部副部长、院党组书记程小俊主持会议并讲话,院领导出席会议。

会议集中传达学习了《习近平关于扶贫开发论述摘编》、《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》和省委办公厅省政府办公厅关于深入学习贯彻《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》的通知、安徽省委十届八次全会精神和《中共安徽省委组织部 中共安徽省委宣传部 中共安徽省国资委党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习活动的通知》。部分中心组成员围绕《习近平关于扶贫开发论述摘编》中关于精准扶贫、精准脱贫的重要指示精神和广泛开展向黄群等4名同志学习活动谈学习体会和认识。

程小俊指出,要抓好习近平总书记关于扶贫开发的重要论述精神的学习,要刀刃向内,重点查找学习不深入、不系统、不扎实的问题。

程小俊要求,要按照中央和省委关于精准扶贫的部署要求,扎实做好对口三口塘村的精准扶贫工作,大力开展走访活动,了解实际情况,做到户户精准。要把扶贫资金监管到位,确保不发生任何问题。

程小俊强调,要结合学院职能,结合教学培训工作,加强对党外人士统一战线工作的教育引导。要及时调整教学模块安排教学,安排“三大攻坚战”相关内容,充分利用学院网站、微信公众号进行大力宣传。

(机关党委)

社院导航