你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
学习教育

第四党支部召开《中国共产党支部工作 条例》学习研讨会

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2018-11-30  【打印此页】  【关闭

近日,第四党支部召开《中国共产党支部工作条例》学习研讨会。大家在学习讨论中认为,党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。大家一致表示,要认真学习,全面掌握《条例》内容,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,按院党组和院机关党委要求,扎实推进支部标准化建设。

社院导航