你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
统战要闻

省委统战部理论学习中心组召开会议深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述

来源:安徽省委统战部  更新时间:2018-12-06  【打印此页】  【关闭


       12月4日,省委统战部理论学习中心组召开学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,并开展集中研讨。省委常委、统战部部长刘莉主持会议并讲话。

 

       刘莉指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,深刻认识抓好脱贫攻坚工作的重大意义,切实提高政治站位,增强打赢脱贫攻坚战的思想自觉和行动自觉。要认真履行牵头职责,扎实做好定点帮扶各项工作,不断提高帮扶工作精准度和实效性。要着力发挥统一战线优势,扎实推进“五大发展行动聚力工程”,为全省脱贫攻坚广泛凝聚力量,在脱贫攻坚主战场中彰显统一战线新作为。

社院导航