你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
学院新闻

我院迅速传达学习 《社会主义学院工作条例》

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2018-12-28  【打印此页】  【关闭

12月25日,中共中央印发《社会主义学院工作条例》(以下简称《条例》)。这是我们党关于社会主义学院工作的第一部党内法规。随后,省委统战部、各民主党派省委网站和省级相关媒体均进行了报道。

我院第一时间通知全体教职工收看中央电视台新闻联播,在京开会的院党组书记程小俊要求及时在学院网站、微信公众号转发有关《条例》内容,同时各处室先行组织学习,下一步将组织中心组成员深入学习研讨。

学院各处室认真组织进行了学习,全院教职工表示,《条例》的颁布,令大家倍感鼓舞振奋。在新时代改革开放再出发之际,中共中央对社会主义学院的发展作出了政治引领和顶层设计,社院未来发展必将揭开崭新的一幕。身为社会主义学院教职工,深感责任重大、使命光荣。我们将认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实工作、开拓创新、拼搏奉献,为学院发展贡献力量。

社院导航