你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
学习教育

第四党支部传达学习 《社会主义学院工作条例》

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2018-12-29  【打印此页】  【关闭

13.jpg


12月27日,第四党支部召开支部党员大会,学习中共中央印发《社会主义学院工作条例》并就《条例》贯彻落实进行了讨论。

大家纷纷表示,《社会主义学院工作条例》的颁布振奋人心,是社会主义学院工作的纲领性文献、行动指南。从2003年《暂行条例》颁布到这次由中共中央发布,内容更加全面、工作程序更加规范、作用更加重大,表明了党和国家对统一战线教育培训工作的重视,凸显了社会主义学院在党和国家整体工作中的重要位置,社会主义学院迎来了发展的春天,迎来了重要的战略机遇期和发展期。  

大家表示,今后将把学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期一项重要的任务贯彻到社院工作的各个环节、各个方面,充分发挥“三个基地”作用,不辜负党中央对社会主义学院的期望和重托,以昂扬向上的精神面貌扎扎实实做好社会主义学院的各项工作,为统一战线教育培训事业发展作出新的更大贡献! 


社院导航