你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
工作动态

总务处召开年度总结会

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2019-01-11  【打印此页】  【关闭

图片1.png


1月8日上午,总务处召开了2018年后勤工作年度总结会议,会议由处长牛性来主持,彭辉副院长出席并讲话,总务处全体人员及后勤集团管理人员参加会议。

会上,每位同志结合自身岗位职责就一年来履职情况、存在不足及新年工作打算分别进行了汇报。牛性来根据各位同志的发言,结合处室职责对一年来的后勤工作做了简要总结,表示,一年来总务处全体同志在学院的领导和各处室大力支持下,各司其职、积极作为,高标准、严要求,全力以赴为学院教学培训主业服务,较好的完成了后勤各项服务工作,有力地保障了学院工作顺利开展。

彭辉副院长全程听取了大家的汇报,他首先对总务处全体人员在过去一年里所做的工作给予了充分肯定。指出,一年来后勤同志十分辛苦,能顾全大局、齐心协力、密切配合、敢于担当,较好地完成学院赋予的各项工作任务。

对2019年的后勤工作,彭辉副院长提出了几点要求:一、在抓好业务工作同时,抓好支部建设,加强政治理论学习,提高政治站位,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“二个维护”,在思想上行动上始终同党中央保持一致。二、要加强制度建设,工作做到规范化、标准化,不断提高后勤管理水平。三、要廉洁自律,防微杜渐,牢牢守住廉洁底线,甘于奉献,始终保持开拓进取的精神。四、要不断强化服务意识,一切工作要以学员和教职工为中心,在精细化方面下功夫,全方面提高服务质量。五、要提高安全防范意识,绷紧安全这根弦,安全工作无小事,要切实做好综治(平安建设)工作和国家安全工作,为学院正常运行保驾护航。

通过召开年度总结会,处室全体人员进一步统一了思想认识,大家表示,在新的一年里将继续携手共进,群策群力,改正不足,按照院党组要求,高质量地做好后勤保障工作。

(总务处)

社院导航