你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
学院新闻

我院举办基层宗教工作干部培训班

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2019-06-05  【打印此页】  【关闭

6月3日,全省基层宗教工作干部示范班和滁州市基层宗教工作干部培训班共计87人在我院同期开班。省委统战部副部长、省民委(宗教局)主任(局长)陆友勤出席开班式并作动员讲话,省民委(宗教局)副主任(副局长)罗曙生出席结业式并讲话,开班式和结业式由省社院党组成员、副院长彭辉主持。


1559720403118370.png


本期培训班为期3天,来自全省各地的基层宗教干部学习了《中国特色社会主义宗教理论》、《新时代党的宗教工作》、《新修订《宗教事务条例》解读》等相关内容,并围绕对基层工作的认识、当前基层宗教工作主要存在哪些问题以及如何做好当前基层宗教工作等内容进行了分组讨论。大家表示,通过学习提升了思想政治素质,强化了业务知识,增强了做好宗教工作的责任感和使命感。


1559720449142148.png


(教务处)

社院导航