你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
图片新闻

我院召开深化“三个以案”警示教育征求意见建议座谈会

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2020-05-15  【打印此页】  【关闭

1589527484228593.png


为深入推进“三个以案”警示教育工作扎实开展,5月14日,学院召开深化“三个以案”警示教育征求意见座谈会,省委统战部副部长、院党组书记程小俊出席并讲话,院党组成员、副院长彭辉,机关有关处室负责人及部分市社会主义学院院长参加座谈。


会上,黄山、蚌埠、池州、滁州、马鞍山等市社会主义学院领导围绕座谈主题,结合贯彻落实《社会主义学院工作条例》和省委统一战线工作领导小组《贯彻落实<社会主义学院工作条例>具体举措》,就加强师资力量建设、提升科研咨政水平、深化基层调研等方面,积极踊跃发言,开诚布公交流,提出了一些富有建设性的意见和建议。


在听取意见建议后,省委统战部副部长、院党组书记程小俊代表院领导班子感谢大家所提出的实事求是、客观公正的意见建议,表示将认真梳理、逐条研究、充分吸纳,不断改进自身工作,提高办学水平。


社院导航