你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
学院新闻

程小俊参加第二党支部组织生活会暨民主评议党员活动

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2020-06-08  【打印此页】  【关闭

66b8b7bb4c736d0eb614739f14db33c.jpg


6月5日下午,第二支部召开了组织生活会曁开展民主评议党员活动,院党组书记程小俊到会指导并讲话,全体党员参加会议。


按照院机关党委召开专题组织生活会的通知要求,会前同志们认真学习了党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述以及全面从严治党的重要讲话论述,重温党章党规党纪,按照“四联四增”的要求,从政治、工作、管理和作风四个方面并结合思想工作实际,进行了深入剖析反思,认真撰写了材料。


会上,同志们开门见山查找问题,分析原因,反躬自省,分别进行了检视剖析,深刻开展自我批评,同时提出了整改措施。在批评环节,同志们本着对同志负责、对组织负责的态度,对同志提出了中肯的意见建议。最后同志们都做了明确表态,表达了虚心接受的意愿和感谢关心帮助的心情。


程小俊在讲话中充分肯定了组织生活会取得的成效,指出,大家对待专题组织生活会态度严肃认真,对深化“三个以案”警示教育活动的要求把握准确,密切联系思想实际、深刻检视自己的问题准确到位,问题整改措施切实可行。程小俊同时充分肯定了同志们近年来付出的努力、做出的贡献和在教学方式改革创新、教学管理严格规范等方面取得的成绩。


程小俊要求,一要加强政治建设,牢记政治身份,强化政治意识,严肃政治生活,加强党性修养,抓好《条例》落实。二要提升能力素质,学习新知识,理论过硬,本领高强,落实新要求,持续推进教学改革创新。三要培养优良作风,坚持无私奉献,严守纪律,密切联系统战成员。


组织生活会后按照个人自评、党员互评、民主测评的程序开展了民主评议党员活动。


教务处



社院导航