你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
学习教育

第五党支部召开专题组织生活会

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2020-06-19  【打印此页】  【关闭

根据院党组和机关党委的部署要求,第五党支部于6月10日上午召开专题组织生活会。


会前,第五党支部组织党员进行集中学习,开展深入的谈心谈话,认真撰写检视剖析材料,为开好组织生活会打好基础。


会上,支部书记通报了专题组织生活会前支部检视问题和征求意见情况。在开展批评和自我批评环节,每位党员本着对事业、对同志、对自己高度负责的态度,认真查摆自己的不足,深入剖析问题的根源,明确提出整改措施。党员之间敞开心扉、坦诚相见,既交流了思想、增进了团结,又互相帮助、共同进步,达到了“团结—批评—团结”的目的。教研室副主任余琼霞同志列席会议。


会上,还开展了民主评议党员。


1592573619779106.png


机关党委(人事处)副书记一级调研员裴忠跃同志全程参加并指导组织生活会,对会议召开情况进行了点评。认为此次专题组织生活会会前准备充分,党员剖析问题深刻,开展批评与自我批评诚恳严肃,整改措施务实管用,并对五支部党员教师提出了几点建议:一要学习理论,突出一个“真”;二要坚定信仰,突出一个“高”;三要改进作风,突出一个“实”。


下一步,第五党支部将积极运用好会议成果,对征求到的意见建议和这次专题组织生活会上查摆出来的问题以及相互批评的意见,完善“四个清单”,明确目标任务,抓好整改落实,确保组织生活会取得实效。


社院导航